Erdäpfel-Bratwurstpfanne mit Äpfeln

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Erdäpfel, speckig |
---|---|---|
400 | g | Äpfel |
300 | g | Rostbratwürstel |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | Zweig | Majoran |
0.5 | TL | Kümmel, gemahlen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel mit Wasser bedeckt nicht ganz gar kochen, anschließend schälen und grob würfeln. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe schneiden und Äpfel entkernen spalten. Äpfel in etwas Butterschmalz kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- Danach in Butterschmalz Erdäpfel, geschnittene Bratwürstel und Zwiebel knusprig braten. Alles würzen und mit Apfelspalten servieren.
User Kommentare