Erdäpfel-Nudelpfanne

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Dinkel-Bärlauch Bandnudeln (selbstgemacht) |
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40 | g | Kapia (rote ungarische Spitzpaprika) |
1 | Stk | Jungzwiebel (klein) |
80 | g | Erdäpfel (gekocht und geschält) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
40 | g | Hüttenkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Dinkel-Bärlauch Bandnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Kapia waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den gesäuberten Jungzwiebel fein und die vorgekochten Erdäpfel in Scheiben schneiden.
- Nun Jungzwiebel und Erdäpfel in Olivenöl braten, anschließend die bissfest gekochten und abgeseihten Bandnudeln und die Kapiastreifen drunter mischen.
- Zum Schluss mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und den Hüttenkäse untermischen. Herd ausschalten und mit Restwärme 2 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem frischen, grünen Salat servieren.
Ein Spiegelei obendrauf passt hervorragend zu dieser Pfanne und macht das Gericht noch sättigender.
Für eine herzhaftere Variante kross gebratenen Speck oder geräucherten Schinken als Topping verwenden.
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