Erdbeer-Tiramisu
Zutaten für 8 Portionen
| 1000 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 500 | g | Mascarpone |
| 400 | g | Biskotten |
| 150 | ml | Buttermilch |
| 200 | g | Joghurt |
| 150 | g | Staubzucker |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schlagobers steif schlagen. Buttermilch, Joghurt, Mascarpone, Staubzucker und Zitronensaft verrühren, den Schlagobers unterheben.
- Eine Schicht Biskotten in eine eckige Form legen, Erdbeeren darauf schichten, etwas von der Creme darauf verteilen, mit der restlichen Masse ebenso fortfahren, mit Creme abschließen. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare