Erdbeer-Tiramisu
Erstellt von hexy235

Zutaten für 8 Portionen
1000 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
500 | g | Mascarpone |
400 | g | Biskotten |
150 | ml | Buttermilch |
200 | g | Joghurt |
150 | g | Staubzucker |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schlagobers steif schlagen. Buttermilch, Joghurt, Mascarpone, Staubzucker und Zitronensaft verrühren, den Schlagobers unterheben.
- Eine Schicht Biskotten in eine eckige Form legen, Erdbeeren darauf schichten, etwas von der Creme darauf verteilen, mit der restlichen Masse ebenso fortfahren, mit Creme abschließen. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
669
37,93 g
9,30 g
75,53 g
User Kommentare