Erdbeerkaltschale

Eine Erdbeerkaltschale schmeckt herrlich fruchtig und passt perfekt in den Sommer.

Erdbeerkaltschale

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

400 g frische Erdbeeren
250 ml leichter Weißwein
250 ml Mineralwasser
50 g Staubzucker
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwei Drittel der Erdbeeren mixen und mit Weißwein und Mineralwasser auffüllen.
  2. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die restlichen Erdbeeren zerkleinert als Einlage geben. In Gläser füllen, eiskalt servieren.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit einem dicken Strohalm dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE