Exotischer Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | grüne Bohnen |
|---|---|---|
| 2 | Zweig | Bohnenkraut |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Limonensaft |
| 1 | Stk | Mango |
| 1 | kpf | Blattsalat |
| 250 | g | Kokosnussfleisch |
| 3 | EL | Ostessig |
| 4 | EL | Maiskeimöl |
| 2 | Stk | Avocados |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen zusammen mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen lassen.
- Die Avocados schälen und in Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Mango ebenfalls in Streifen schneiden.
- Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salatschalen verteilen. Das Kokosnussfleisch grob raspeln und darüber streuen.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und dann das Öl zugeben.
- Bohnen, Avocados, Mango und Kokosnussraspeln miteinander vermischen, die Salatsauce darüber gießen und dann auf den Salatblättern anrichten.
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