Falsche Pizza

Zutaten für 3 Portionen
350 | ml | Milch |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |
200 | g | Speckwürfel |
200 | g | Käse (gerieben) |
150 | g | Cocktailtomaten (geviertelt) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
6 | EL | Öl |
10 | Stk | Oliven (gehackt) |
180 | g | Mehl |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Eiern, Milch, Mehl, Salz und Backpulver einen Palatschinkenteig zubereiten, diesen 30 Minuten quellen lassen.
- Speck, Zwiebel, Käse, Tomaten und Oliven in den Teig geben, gut durchrühren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Teig dickere Palatschinken backen, man kann sie beidseitig anbraten oder man legt den Deckel obenauf und lässt sie braten bis sie unten gebräunt und oben gestockt sind.
Tipps zum Rezept
Man kann diese "Pizza" variieren wie man mag, Speck durch Schinken oder Salami ersetzen, Paprika und/oder Champignons hinzufügen - einfach vielseitig wandelbar.
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