Farmersalat USA

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Mais |
---|---|---|
1 | Glas | Tomaten |
1 | Glas | Paprika |
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | kpf | Eisbergsalat |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Speckstreifen |
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
2 | EL | Wasser |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade das Olivenöl mit dem Essig, dem Wasser, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz gut abrühren und etwas ziehen lassen.
- Anschließend für den Salat die eingelegten Tomaten und Paprika in Streifen schneiden und mit dem Mais in einer Schüssel gut abmischen.
- Die Gurke in feine Würfel schneiden und dazugeben. Danach die Zwiebel fein hacken und mit dem Eisbergsalat, den man in feine Streifen schneidet, vermischen.
- Abschließend alle Zutaten in der Schüssel gut verrühren und die Marinade darübergießen. Die Eier in Scheiben schneiden und ebenfalls daruntergeben.
- Vor dem Servieren die Speckstreifen kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten und den Salat damit dekorieren.
User Kommentare
Dieser Salat ist ein tolles Sommeressen an heißen Tagen. Wir bestreuen diesen noch mit frischen Schnittlauch oder anderen Kräuter.
Auf Kommentar antworten