Faschierte Pfanne
Zutaten für 5 Portionen
| 600 | g | Schweinefaschiertes |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Eier (hartgekocht) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Faschierte vom Schwein wird zunächst in einer Pfanne, mit etwas Öl kräftig angebraten.
- Nun fügen Sie die herrlichen, enthäuteten und klein geschnittenen Tomaten, die gehackte Zwiebel, die Petersilie, eine Prise Salz und einen Schuss Zitronensaft hinzu.
- Jetzt den Deckel auflegen, die Temperatur auf ein Minimum reduzieren und das Ganze rund 10 Minuten köcheln lassen.
- Schlussendlich auf Tellern anrichten und mit hart gekochten, geschnittenen Eiern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Eine Portion frisch gekochter Reis schmeckt ideal als Beilage.
User Kommentare