Faschierte Pfanne

Die Faschierte Pfanne stopft alle hungrigen Mägen. Das Rezept schmeckt einfach herrlich.

Faschierte Pfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

600 g Schweinefaschiertes
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
4 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
2 Stk Eier (hartgekocht)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das frische Faschierte vom Schwein wird zunächst in einer Pfanne, mit etwas Öl kräftig angebraten.
  2. Nun fügen Sie die herrlichen, enthäuteten und klein geschnittenen Tomaten, die gehackte Zwiebel, die Petersilie, eine Prise Salz und einen Schuss Zitronensaft hinzu.
  3. Jetzt den Deckel auflegen, die Temperatur auf ein Minimum reduzieren und das Ganze rund 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schlussendlich auf Tellern anrichten und mit hart gekochten, geschnittenen Eiern bestreuen.

Tipps zum Rezept

Eine Portion frisch gekochter Reis schmeckt ideal als Beilage.

Nährwert pro Portion

kcal
307
Fett
21,59 g
Eiweiß
26,20 g
Kohlenhydrate
2,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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