Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Dieses Rezept für Faschierten Braten wird mit einer Füllung aus gekochtem Ei und Frankfurter gemacht, ein Überraschungspaket könnte man sagen. Da wird die ganze Familie satt und einfach in der Zubereitung ist es auch.
Fleischlaibchen in Tomatensauce sind schnell zubereitet und schmecken immer. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Eine etwas gesündere Alternative sind diese Putenlaibchen. Versuchen sie dieses Rezept, ihren Kinder werden sie schmecken.
Ein deftiges Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese sättigende Kartoffelpfanne mit Faschiertem.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Der Faschierte Braten im Schweinenetz ist ein Klassiker in der österreichischen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse hat man nicht alle Tage. Der Zwiebel bringt dem Rezept den richtigen Geschmack.
Die Bohnen Gulaschsuppe mit Faschierten ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Gulaschsuppe. Hier dieses schmackhafte Rezept.
Ein Rezept aus Österreich sind diese köstlichen Krautrouladen, einfach und schnell zubereitet im Dampfgarer.