Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.
Stets gerne serviert wird Lasagne, als feine Vorspeise oder auch als Hauptspeise. Hier ein geschmackvolles Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Ein ausgefallenes Gericht sind diese Krautknödel. Das sehr pikante Rezept stammt aus Großmutter Kochbuch.
Ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche ist das sehr pikante Krautfleisch.
Gefüllte Zucchini mit Rindfleisch sind ein beliebtes Mittagessen vieler Österreicher. Hier unser pikantes Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Faschierter Braten im Kartoffelmantel schmeckt hervorragend und macht bestimmt satt.
Köstliche Faschierte Laibchen mal anders sind ein Augenschmaus und schmecken immer. Das tolle Rezept für die ganze Familie.
Der Letscho-Eintopf ist ein schnelles und köstliches Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.
Ein pikantes und einfaches Rezept für Kochanfänger ist dieser faschierte Braten.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.