Ein herzhaftes und pikantes Gericht in der kalten Jahreszeit ist diese Krautpfanne. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein beliebtes und gesundes Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.
Ein deftiges Mittagessen ist der Jägerauflauf mit Sauerkraut und Faschiertem. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Faschierte Laibchen schmecken kalt und warm sehr köstlich. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Dieses Rezept bietet eine Alternative zum alltäglichen Essen.
Faschiertes mit Apfel und Zwiebel ist eine delikate Speise - serviert mit Kartoffelpüree. Ein Rezept für die ganze Familie.