Feldsalat mit Räuchertofu
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | EL | JOYA Soja Joygurt Natur |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Sherryessig |
| 2 | TL | Dijon Senf |
| 150 | g | JOYA Tofu (geräuchert, kleine Würfel) |
| 150 | g | Feldsalat |
| 1 | Stk | Paprika (rot, feine Streifen) |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot, fein gehackt) |
| 1 | EL | Haselnüsse (grob gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing mit dem Schneebesen Soja Joygurt, Zitronensaft, Sherryessig und Dijon-Senf glatt rühren. Dressing mit Salz abschmecken.
- Feldsalat, Paprika, Räuchertofu und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen. Salat portionsweise anrichten, mit Haselnüssen bestreuen.
User Kommentare