Feldsalat mit Räuchertofu

Herzhaft gut schmeckt das Rezept für Feldsalat mit Räuchertofu. Dieses Gericht bringt gesunden Power auf den Tisch.

Feldsalat mit Räuchertofu

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Zutaten für 2 Portionen

8 EL JOYA Soja Joygurt Natur
2 EL Zitronensaft
1 EL Sherryessig
2 TL Dijon Senf
150 g JOYA Tofu (geräuchert, kleine Würfel)
150 g Feldsalat
1 Stk Paprika (rot, feine Streifen)
1 Stk Zwiebel (rot, fein gehackt)
1 EL Haselnüsse (grob gehackt)
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Dressing mit dem Schneebesen Soja Joygurt, Zitronensaft, Sherryessig und Dijon-Senf glatt rühren. Dressing mit Salz abschmecken.
  2. Feldsalat, Paprika, Räuchertofu und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen. Salat portionsweise anrichten, mit Haselnüssen bestreuen.

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