Fenchel-Tomatensalat

Eine tolle und ausgefallene Rezept - Idee ist der Fenchel-Tomatensalat. Schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch.

Fenchel-Tomatensalat

Bewertung: Ø 3,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fenchel
450 g Tomaten
1 Tasse Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fenchel halbieren, Strunk entfernen und längs in feine Scheiben schneiden.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Essig, Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE