Fenchel-Tomatensalat

Eine tolle und ausgefallene Rezept - Idee ist der Fenchel-Tomatensalat. Schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch.

Fenchel-Tomatensalat

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fenchel
450 g Tomaten
1 Tasse Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fenchel halbieren, Strunk entfernen und längs in feine Scheiben schneiden.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Essig, Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE