Fenchel-Tomatensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 450 | g | Tomaten |
| 1 | Tasse | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Kräuter (TK) |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fenchel halbieren, Strunk entfernen und längs in feine Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Essig, Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare