Fenchel-Tomatensalat

Eine tolle und ausgefallene Rezept - Idee ist der Fenchel-Tomatensalat. Schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch.

Fenchel-Tomatensalat

Bewertung: Ø 4,2 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fenchel
450 g Tomaten
1 Tasse Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fenchel halbieren, Strunk entfernen und längs in feine Scheiben schneiden.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Essig, Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE