Feta-Oliven-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
80 | g | Oliven (schwarz, entkernt) |
---|---|---|
250 | g | Mehl (glatt) |
1 | EL | Rosmarin (gehackt) |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Pk | Backpulver |
250 | g | Feta |
1 | Stk | Ei |
100 | ml | Olivenöl |
300 | g | Joghurt (griechisch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Oliven werden in kleine Ringe geschnitten, danach wird der Feta in kleine Würfel geschnitten. Nun werden alle Zutaten mit einem Mixer zu einem glatten Teig gerührt.
- Das Ganze wird 5 Minuten gewürzt damit sich die Zutaten gut miteinander vermengen. Im Anschluss werden die Muffinformen auf ein Muffinblech aufgeteilt.
- Danach wird der Teig darauf verteilt und das Blech kommt für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen./li>
User Kommentare