Fettarme Hokkaido-Suppe

Nach Schlemmertagen ist es oft Zeit für gesunde und bewusste Ernährung. Dazu passt das schmackhafte Rezept von der fettarmen Hokkaido-Suppe.

Fettarme Hokkaido-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hokkaido - Kürbis
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die fettarme Hokkaido-Suppe zuerst den Kürbis gut waschen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
  2. Nun in einem Topf Kürbisstücke und Gemüsesuppe zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten weich kochen. Anschließend mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch die Suppe mit orientalischen Gewürzen verfeinern.

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