Fettarme Hokkaido-Suppe

Nach Schlemmertagen ist es oft Zeit für gesunde und bewusste Ernährung. Dazu passt das schmackhafte Rezept von der fettarmen Hokkaido-Suppe.

Fettarme Hokkaido-Suppe

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hokkaido - Kürbis
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die fettarme Hokkaido-Suppe zuerst den Kürbis gut waschen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
  2. Nun in einem Topf Kürbisstücke und Gemüsesuppe zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten weich kochen. Anschließend mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch die Suppe mit orientalischen Gewürzen verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE