Fiakergulasch de luxe mit Kaviar

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Rindsgulasch (3 Stk. Fleisch mit Saft) |
---|---|---|
1 | Stk | Frankfurter |
1 | EL | Öl |
1 | Stg | Ei |
1 | Stk | Essiggurkel |
5 | g | Kaviar |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Portion fertiges Rindsgulasch in einem Topf erwärmen. Das Würstl in gesalzenem heißen Wasser ca. 5-10 sieden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Ei aufschlagen und den Eidotter mit dem Eiweiß vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen, das Spiegelei solange in der Pfanne bei mittlerer Stufe lassen, bis das Eiweiß gestockt und weiß ist.
- Das Essiggurkerl halbieren und wie einen Fächer einschneiden.
- Gulasch auf Teller anrichten, das Würstchen in den Gulaschsaft legen, Essiggurkerl am Teller anrichten. Das Spiegelei direkt von der Pfanne auf ein Stück Gulaschfleisch legen. Den Kaviar auf den Eidotter anrichten.
- Ein kleines Bier dazu und fertig ist die "de-luxe-Version" vom Fiaker-Gulasch.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt eine Semmel dazu oder auch ein Semmelknödel. Auch toll wenn Gulasch vom Vortag übrig bleibt.
User Kommentare
Ein Fiakergulasch mit Kaviar zu mischen ist irgendwie auch interessant. Und statt Bier kann man ja Champagner dazu trinken
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