Fiakergulasch de luxe mit Kaviar

Erstellt von FuxiFuxi

Fiakergulasch de luxe mit Kaviar ist eine geniale Rezeptidee - jetzt zum Nachkochen und geniessen.

Fiakergulasch de luxe mit Kaviar Foto FuxiFuxi

Bewertung: Ø 4,9 (111 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Tasse Rindsgulasch (3 Stk. Fleisch mit Saft)
1 Stk Frankfurter
1 EL Öl
1 Stg Ei
1 Stk Essiggurkel
5 g Kaviar

Kategorien

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eine Portion fertiges Rindsgulasch in einem Topf erwärmen. Das Würstl in gesalzenem heißen Wasser ca. 5-10 sieden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Ei aufschlagen und den Eidotter mit dem Eiweiß vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen, das Spiegelei solange in der Pfanne bei mittlerer Stufe lassen, bis das Eiweiß gestockt und weiß ist.
  2. Das Essiggurkerl halbieren und wie einen Fächer einschneiden.
  3. Gulasch auf Teller anrichten, das Würstchen in den Gulaschsaft legen, Essiggurkerl am Teller anrichten. Das Spiegelei direkt von der Pfanne auf ein Stück Gulaschfleisch legen. Den Kaviar auf den Eidotter anrichten.
  4. Ein kleines Bier dazu und fertig ist die "de-luxe-Version" vom Fiaker-Gulasch.

Tipps zum Rezept

Sehr gut passt eine Semmel dazu oder auch ein Semmelknödel. Auch toll wenn Gulasch vom Vortag übrig bleibt.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
23,08 g
Eiweiß
8,84 g
Kohlenhydrate
0,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Kartoffelgulasch

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt garantiert, ob mit oder ohne Würstel.

Rindsgulasch aus Österreich

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht, das mit folgendem Rezept gelingt.

Rindsgulasch

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Erdäpfelgulasch

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wiener Eierschwammerlgulasch

WIENER EIERSCHWAMMERLGULASCH

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

User Kommentare

Heinrich45

Ein Fiakergulasch mit Kaviar zu mischen ist irgendwie auch interessant. Und statt Bier kann man ja Champagner dazu trinken

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till