Ein toller Kreativ-Gugelhupf überrascht so manche Geschmacksknospen. Das etwas andere Rezept zum Nachbacken.
Das Reispapier gefüllt mit Mango und Gurken Rezept eignet sich als kühle Erfrischung für heiße Tage ganz besonders gut.
Muffins müssen nicht immer süß sein. Hier das pikante Rezept von den Käse-Thunfisch-Muffins.
Eine tolles Fingerfood ist dieser Kürbis mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig auf Blätterteig. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Topfenbällchen sind ein köstliches Dessert bei einer Party. Das Rezept lieben besonders die kleinen Schleckermäuler.
Ein ausgefallenes Rezept sind diese Physalis Crostini. Ideal für einen Empfang als Fingerfood.
Ob für Partys oder als Snack am Abend, das Rezept für Überbackener Brotlaib ist einfach zubereitet.
Der Thunfisch-Dip mit Chicorée passt sehr gut zu einem Glas Bier. Das Rezept eignet sich aber auch als kleiner Imbiss zwischendurch.
Das Rezept von den Sopaipilla kommt aus Südamerika. Da der Teig keinen Zucker enthält, kann man sie auch würzig mit einem Dip snacken.
Ein besonderes Rezept sind dieses Käsepralinen. Wird gerne als Gruß aus der Küche serviert.