Gebackene Fetawürfel

Gebackene Fetawürfel ist ein köstliches Fingerfood - Rezept für ein Partybuffet oder einen Empfang.

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Feta
1 Stk Ei
2 EL Schlagobers
25 g Mandeln (gerieben)
25 g Brösel
1 Tasse Mehl (glatt)
1 Tasse Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die gebackene Fetawürfel zuerst in Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Mehl auf einen Teller geben. Ei und Schlagobers in einer Schale verrühren. Auf einem weiteren Teller Mandeln und Semmelbröseln vermengen.
  2. Die Käsewürfel nun zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und schließlich in der Bröselmischung wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin von allen Seiten goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
617
Fett
28,65 g
Eiweiß
42,48 g
Kohlenhydrate
45,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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