Gebackene Fetawürfel

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Feta |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Schlagobers |
25 | g | Mandeln (gerieben) |
25 | g | Brösel |
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
1 | Tasse | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebackene Fetawürfel zuerst in Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Mehl auf einen Teller geben. Ei und Schlagobers in einer Schale verrühren. Auf einem weiteren Teller Mandeln und Semmelbröseln vermengen.
- Die Käsewürfel nun zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und schließlich in der Bröselmischung wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin von allen Seiten goldbraun braten.
User Kommentare