Mandelstangerl ist ein schnelles Rezept für Weihnachtskekse, Schokoladeglasur macht dieses Backwerk besonders verführerisch.
Für alle figurbewussten Genießer habe wir ein tolles und fettarmes Rezept vom Fischburger.
Die Garnelen - Täschchen sind ein ideales Rezept für eine gut vorzubereitende Vorspeise, oder als Häppchen zu Weißwein oder Sekt.
Ein Mexiko Toast ist pikant, würzig und kann je nach Belieben verschärft werden. Das einzigartige Rezept für Partys & Co.
Ein traditionelles Rezept für Brasilianische Quibe aus frischem Faschiertem und Bulgur.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Ein außergewöhnliches Rezept ist diese Nuß-Gewürz-Mischung mit Fladenbrot und Olivenöl. Probieren lohnt sich.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten Partysnack. Ihre Gäste werden die Flammkuchen-Röllchen lieben!
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!