Ein schnelles und einfaches Fingerfood sind diese warmen Käsebrötchen. Das Rezept passt auch sehr gut bei einem Empfang.
Die pikantne Blätterteiggolatschen mit Tomatenraritäten und Oliven sind schnell gemacht und ein ideales Rezept, wenn sich spontan Gäste ansagen.
Pizza-Schnecken sind ein schmackhafter Snack am Abend und vor allem gut vorzubereiten, wenn man mit Freunden bei einem Glas Wein zusammen sitzt. Das Rezept dazu hier.
Waldseer Forstmeisters Lieblingsbrezeln sind Laugenbrezeln mit feinem Pilzgeschmack. Mit diesem Rezept kann man die Brezel selbst zubereiten.
Das Rezept für die pikanten Gebackenen Lupinen eignet sich hervorragend als kleiner proteinreicher Snack für zwischendurch.
Melanzani-Röllchen sind eine leichte und schnell zubereitete Vorspeise oder Beilage. Dieses Rezept lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Saaten-Cracker sind der perfekte Snack für zwischendurch! Das Rezept ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Knabbereien.
Goldene Eierschwammerl auf Blätterteig ist ein Rezept, das nach Waldluft und Spätsommer schmeckt. Toll als leichtes Mittagessen oder Fingerfood.
Bei einem Outdoor-Abenteuer kann man die Familie mit diesem Rezept für Kürbiskernschnecken aus dem Camping-Backofen überraschen.
Das Rezept frittierte Käsepommes ist genial und in der Zubereitung gar nicht mal so schwer. Probier sie gleich aus!