Fischburger

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Burger-Brötchen |
---|---|---|
2 | Stk | Lachsfilet |
2 | Bl | Salat |
1 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Becher | Joghurt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Öl zum Braten |
3 | EL | Dill - TK |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fischburger zuerst eine Sauce aus Öl, Joghurt, Senf, Salz und Dill rühren. Die Fischfilets mit Zitronensaft einreiben. Salatblätter waschen und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Brötchen halbieren und leicht toasten.
- Anschließend die Brothälften mit der Sauce bestreichen. Ein Salatblatt auf jeweils eine Scheibe Brot legen, darauf das Fischfilet und die Tomatenscheiben. Mit der 2. Brothälfte bedecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Rotbarsch oder Scholle verwenden.
User Kommentare