Brasilianische Quibe
Zutaten für 25 Portionen
| 500 | g | Faschiertes (vom Rind) |
|---|---|---|
| 250 | g | Bulgur |
| 1 | Bund | Minze |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Tasse | Piment (gemahlen) |
| 1 | Tasse | Nelken (gemahlen) |
| 1 | TL | Zimtpulver |
| 1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.25 | l | Öl (zum frittieren) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Anfangs Wasser zum kochen bringen und den vorgewaschenen Bulgur damit übergießen und ca. eine halbe Stunde quellen lassen.
- Zwischenzeitlich Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Minze klein hacken. Nach der Quell-Zeit den Bulgur abgießen und gut abtropfen lassen - am besten sogar ausdrücken.
- Nun das Faschierte mit dem Bulgur und den gehackten Zwiebeln, Minze und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen. Dazu kommen die Gewürze und werden mit den Händen gut eingearbeitet.
- Aus der vermischten Masse kleine Nockerl formen und diese im siedenden Fett heraus backen. Auf Küchenpapier abgetropft mit frischer Minze angerichtet servieren.
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