Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Polenta-Fisch-Gratin ist ein ausgefallenes Rezept aus der Steiermark. Ein einfaches Mittagessen in der Fastenzeit.
Im Winter zu einem gutem Glas Tee passt dieses Rezept vom Nuriaufstrich auf frischem Brot.
Die Forellenfilets versorgen den Körper mit wichtigen Omega-3 Fettsäuren. Mit diesem Salat starten Sie gesund in den Frühling.
Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.
Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept vom einfachem Fisch perfekt.
Hier ein köstliches Rezept vom Fischquiches. Passt als Vorspeise oder Snack, mit Salat serviert.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.
Diese Fischlaibchen im Backofen sind einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger. Ein fettarmes Rezept für ein Mittagessen.