Fischquiches

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Frischkäse |
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3 | EL | Petersilie (TK) |
3 | Stk | Eier |
150 | ml | Schlagobers |
120 | g | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Spinat - TK |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | Msp | Muskatnuss |
4 | Stk | Hering (küchenfertig) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Teig
300 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
150 | g | Butter |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Salz, Butter, Ei verkneten zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln, 30 Minuten kühlen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Währenddessen den Fisch in einer Pfanne mit etwas Öl, halb durch braten.
- Petersilie, Eier, Obers, Hälfte Parmesan, Knoblauch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
- Vier gefettete Formen mit Teig auslegen. Fisch, Tomatenspalten und Rest Parmesan darüber geben. Im Backrohr 40 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch mit frischen Spinat zusätzlich verfeinern.
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