Fischquiches

Hier ein köstliches Rezept vom Fischquiches. Passt als Vorspeise oder Snack, mit Salat serviert.

Fischquiches

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
3 EL Petersilie (TK)
3 Stk Eier
150 ml Schlagobers
120 g Parmesan (gerieben)
100 g Spinat - TK
0.5 TL Knoblauchpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
4 Stk Hering (küchenfertig)

Zutaten für den Teig

300 g Mehl
1 Prise Salz
150 g Butter
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Butter, Ei verkneten zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln, 30 Minuten kühlen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Währenddessen den Fisch in einer Pfanne mit etwas Öl, halb durch braten.
  3. Petersilie, Eier, Obers, Hälfte Parmesan, Knoblauch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
  4. Vier gefettete Formen mit Teig auslegen. Fisch, Tomatenspalten und Rest Parmesan darüber geben. Im Backrohr 40 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch mit frischen Spinat zusätzlich verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE