Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.
Ein ausgefallenes und sehr feines Rezept sind diese Wallerschnitzel in Spinatblätter. Ein besonderes Essen für besondere Anlässe.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine außergewöhnliche Vorspeise. Die Lachs-Chia-Starter eignet sich für besonderer Anlässe.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken Erdäpfel mit Hering sehr köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Knusprige Thunfischkörberl ist ein raffiniertner Snack, das Rezept eignet sich für Partys und kalte Buffets.
Ein raffiniertes und sehr schmackhaftes Rezept ist diese Fischroulade mit Kartoffeln.
Eine mediterrane Vorspeise sind die Sardellen in Petersiliensauce. Dieses Rezept kann man schon Stunden vorher zubereiten.
Eine Delikatesse ist der Saibling in Haferflockenkruste, ein Gourmet - Rezept für alle Fischliebhaber.