Köstlich als feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist unser Rezept von den gratinierten Schwarzwurzeln.
Fisch einmal anders mit dem Rezept für Marinierte Fisch-Gemüse-Pfanne.
Besonders interessant schmeckt das Zanderfilet mit Rosinennudeln. Eine tolle Rezept - Kombination.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Zucchini-Pfanne mit Lachs ist ein tolles Rezept für einen Brunch, Snack oder als Hauptspeise.
Überbackener Dorsch mit Apfel ist ein schnelles und einfaches Mittagessen. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Genießen Sie einen Fischklassiker mit dem Rezept für Karpfen mit Petersilkartoffeln.
Das feine Dorschfilet mit Kartoffel und Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.