Die Kalbslenden in zarter Gewürzsauce ist ein exquisites und sehr pikantes Gericht. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Für dieses Rezept vom gebeizter Saibling auf Rote Rüben brauchen sie etwas Geduld.
Mit den gefüllten Tintenfischen mit Schafskäse können sie ihre Gäste bei der nächsten Grillparty sicher begeistern. Ein Rezept zum Nachkochen.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce ist ein italienisches Geheimrezept, nicht nur für Fischgourmets!
Ein rustikales Fingerfood - Rezept aus der Steiermark sind diese Hechtnockerl im Schweinsnetz mit Kernöl.
Warmer Salat mit Saiblingsfilet ist ein raffiniertes Rezept zum Verwöhnen, probieren Sie es einmal aus!
Zander mit Käsesauce ist eine delikate Sache und einfach in der Zubereitung. Hier unsere Rezept.
Von einzigartigem Geschmack ist dieser Fisch in Walnusskruste. Ein besonderes Rezept für einen feinen Hauptgang.
Eine besondere und sehr ausgefallene Kombination ist dieses Rezept von der Reinanke in Apfelsauce.