Aal ist kein alltägliches Gericht, daher ist auch dieses schmackhafte Rezept für See-Aal auf Gemüse etwas Besonderes.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Ein sehr in Vergessenheit geratenes Rezept ist ein gedünsteter Aal. Eine Delikatesse für Fischliebhaber.
Eine schmackhafte Kombination ist dieser Fisch im Rotrock. Dieses Rezept passt sehr gut für einen Heringsschmaus.
Der Thunfisch-Dip mit Chicorée passt sehr gut zu einem Glas Bier. Das Rezept eignet sich aber auch als kleiner Imbiss zwischendurch.
Der Saibling in Teig auf Blattsalat ist eine köstliche und leichte Speise und daher das perfekte Rezept für die heiße Jahreszeit!
Der rohe Bärlauch-Lachs passt als Vorspeise in die Frühlingszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Von sensationellem Geschmack ist der rote Heringssalat durch die Zugabe von Preiselbeeren. Hier unsere Rezept - Idee.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Zander-Mousse. Eine tolle Vorspeise für eine Party, denn sie lässt sich gut vorbereiten.