Die Rucola Cremesuppe mit gebratenem Kabeljaufilet schmeckt durch ihre Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Eine Krabbencreme ist ein herrliches und erfrischendes Sommergericht.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Fenchel mit Mozzarella ist eine feine Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Für Vegetarier ein Genuss ist das Rezept Tunfisch-Ananas-Spießchen in süß saurer Soße. Die Soße ist mit Pilzen angereichert.
Ein gebratener Xaputa mit Kressesauce ist außergewöhnlich und dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer.
Scholle mit Oliven-Tomatensauce ist ein schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht.
Ein würziger Fisch-Cottage-Aufstrich mit Cottage Cheese, geräuchertem Fisch und Ajvar lässt sich mit diesem köstliches Rezept zubereiten.
Zu dem Sardellen Snack - Rezept passt ein trockener Rotwein.