Fischfilet in Kräutersauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilet |
---|---|---|
0.125 | l | klare Suppe |
100 | ml | Schlagobers |
0.25 | l | Milch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Dille |
4 | EL | Mehl |
3 | EL | Butter |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Fischfilet in Kräutersauce die Filets auftauen lassen, abspülen, trocken tupfen und mit Zitonensaft beträufeln. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und die Filets knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Den Bratenrückstand mit Suppe ablöschen, Schlagobers und Milch einrühren. Die Sauce kurz aufkochen lassen und die Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffeln oder Reis.
User Kommentare