Fischpfanne

für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fisch
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
2 EL Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Ei mit Zwiebel und Fisch vermengen und salzen.
  3. Petersilie waschen und fein schneiden, ebenfalls unterheben.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse auf beiden Seiten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Großes Lob

am 24.02.2021 21:42 von MaryLou

Lockerungen in den Altenheimen

am 24.02.2021 17:47 von Pesu07