Fischpfanne

für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fisch
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
2 EL Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Ei mit Zwiebel und Fisch vermengen und salzen.
  3. Petersilie waschen und fein schneiden, ebenfalls unterheben.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse auf beiden Seiten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
9,46 g
Eiweiß
54,34 g
Kohlenhydrate
9,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE