Fischpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | lauch |
|---|---|---|
| 250 | g | Karotten |
| 250 | g | Zucchini |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | EL | Kräuter mediterran |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 500 | g | Dorschfilet |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fischpfanne zuerst die Karotten, Zucchini und Lauch waschen, putzen und klein schneiden.
- Die Fischfilets gut waschen und trocken tupfen. Dann grob würfeln, mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne in Öl kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Anschließend das Gemüse in der Pfanne kräftig rösten. Nun die Fischwürfel unterheben und mit Kräutern und Salz kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Kartoffeln.
User Kommentare