Fischpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | lauch |
---|---|---|
250 | g | Karotten |
250 | g | Zucchini |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Kräuter mediterran |
1 | Schuss | Zitronensaft |
500 | g | Dorschfilet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fischpfanne zuerst die Karotten, Zucchini und Lauch waschen, putzen und klein schneiden.
- Die Fischfilets gut waschen und trocken tupfen. Dann grob würfeln, mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne in Öl kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Anschließend das Gemüse in der Pfanne kräftig rösten. Nun die Fischwürfel unterheben und mit Kräutern und Salz kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Kartoffeln.
User Kommentare