Fischsuppe mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Öl |
800 | g | Tomaten (gewürfelt) |
700 | g | Seelachsfilet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischsuppe mit Tomaten zuerst den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini wachsen und klein würfeln.
- Nun Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in einem Topf in Öl andünsten. Dann die Tomaten und die Suppe eingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten kochen lassen. Dann die Fischstücke zugeben und die Suppe 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Dillspitzen garnieren und dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare