Fitness-Salat mit gebratenem Hühnerfleisch

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | gemischter Salat |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
12 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | gekochte Eier |
200 | g | Hühnerfilet |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Apfelessig |
2 | Spr | Süssstoff |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Eier schälen und sechsteln.
- Das Hühnerfleisch klein schneiden, salzen und pfeffern und im heißen Öl knusprig braten, abkühlen lassen.
- Gemischten Salat auf 2 Teller aufteilen, Tomaten und Karottenstreifen darauf verteilen, Die Eier rundum legen und das Hühnerfleisch in die Mitte legen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Süßstoff und Olivenöl marinieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
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