Flambierter Fisch
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Forelle |
|---|---|---|
| 15 | Zweig | Petersilie |
| 1 | Bund | Dill, frisch |
| 10 | Stk | Salbeiblätter |
| 2 | Zweig | Rosmarin, frisch |
| 5 | Zweig | Pfefferminze, frisch |
| 5 | Stk | Lorbeerblätter |
| 5 | Bl | Basilikum |
| 0.5 | Tasse | Rum, weiß |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Säubern, säuern und salzen Sie die Fische und heizen Sie den Backofen auf 190°C vor.
- Pfeffern Sie dann noch die Fische und wickeln Sie sie in Alufolie ein. Dann legen Sie sie in eine Bratform und lassen sie jeweils 10 Minuten auf jeder Seite braten.
- Nehmen Sie dann die Fische vorsichtig aus der Folie und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
- Gießen Sie den Saft aus der Folie darüber und verteilen Sie die Kräuter auf den Fischen.
- Wärmen Sie dann den Rum auf schwacher Hitze an, gießen ihn dann über den ganzen Fisch und zünden ihn an.
- Servieren Sie sofort!
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