Flambierter Fisch

Beim Kosten dieses Rezepts für flambierten Fisch werden Ihre Gäste und Familie sofort Feuer und Flamme sein!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Forelle
15 Zweig Petersilie
1 Bund Dill, frisch
10 Stk Salbeiblätter
2 Zweig Rosmarin, frisch
5 Zweig Pfefferminze, frisch
5 Stk Lorbeerblätter
5 Bl Basilikum
0.5 Tasse Rum, weiß

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Säubern, säuern und salzen Sie die Fische und heizen Sie den Backofen auf 190°C vor.
  2. Pfeffern Sie dann noch die Fische und wickeln Sie sie in Alufolie ein. Dann legen Sie sie in eine Bratform und lassen sie jeweils 10 Minuten auf jeder Seite braten.
  3. Nehmen Sie dann die Fische vorsichtig aus der Folie und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
  4. Gießen Sie den Saft aus der Folie darüber und verteilen Sie die Kräuter auf den Fischen.
  5. Wärmen Sie dann den Rum auf schwacher Hitze an, gießen ihn dann über den ganzen Fisch und zünden ihn an.
  6. Servieren Sie sofort!

Nährwert pro Portion

kcal
361
Fett
9,48 g
Eiweiß
60,03 g
Kohlenhydrate
9,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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