Fleischbällchen in Tomaten-Kokos-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
0.5 | cm | Ingwer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Korianderpulver |
1 | TL | Kreuzkümmel |
300 | ml | passierte Tomaten |
500 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschiertes mit Ei sowie Korianderpulver verkneten und mit Salz würzen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Ingwer, Kreuzkümmel, Salz, Tomatensauce zugeben und 2–3 Min. braten.
- Die Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen. Die Fleischbällchen in die Tomaten-Kokos- Sauce legen und bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen.
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