Fleischpizza
Zutaten für 6 Portionen
| 1.5 | kg | Faschiertes |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 3 | Stk | Paprika (bunt) |
| 2 | Dose | Champignons |
| 2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 250 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech befetten.
- Faschiertes mit Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Brösel vermengen. Kräftig abschmecken.
- Auf das Backblech streichen. Paprika waschen und klein schneiden. Pilze abtropfen lassen. Beides nun auf dem Fleisch verteilen. Tomaten zugießen und mit dem Käse bestreuen.
- Im Backrohr etwa 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare