Fleischpizza

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | kg | Faschiertes |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Tasse | Brösel |
1 | TL | Paprikapulver |
3 | Stk | Paprika (bunt) |
2 | Dose | Champignons |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
250 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech befetten.
- Faschiertes mit Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Brösel vermengen. Kräftig abschmecken.
- Auf das Backblech streichen. Paprika waschen und klein schneiden. Pilze abtropfen lassen. Beides nun auf dem Fleisch verteilen. Tomaten zugießen und mit dem Käse bestreuen.
- Im Backrohr etwa 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare