Fliegenpilz-Eier

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Die Salatblätter und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Salatblätter auf den Tellern platzieren.
- Für einen besseren Stand, das abgeflachte Ende der Eier etwas abschneiden und auf die Salatblätter setzen. Die Tomaten halbieren, etwas entkernen und über die Eierspitze stülpen.
- Mit der Mayonnaise kleine Tupfen auf die Tomaten machen.
Tipps zum Rezept
Anstelle die Tomaten zu entkernen, kann man sie auch mit einem Zahnstocher auf dem Ei befestigen, dann sollte aber die Eierspitze auch etwas abgeschnitten werden.
User Kommentare
Diese Fliegenpilz-Eier sind ein sehr schöner Blickfang auf jeder Party, egal, ob Erwachsene oder Kinder. Sie schmecken auch sehr gut.
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ich liebe diese Speise. Hat unsere Grossmutter uns Kindern zu Silvester serviert. Eine klassische Speise für jung und alt.
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