Forelle à la Marseille

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Forellen |
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1 | Bl | Lorbeer |
1 | Bund | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Sauce
6 | EL | Mayonnaise |
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5 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Thymian und das Lorbeerblatt fein hacken. Die Forellen ausnehmen und Kopf und Flossen entfernen. Danach das Rückgrat möglichst vollständig entfernen und die Forellen filetieren.
- Für die Sauce die Mayonnaise mit dem Schlagobers, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Danach die Fischfilets salzen, pfeffern und mit dem gehackten Thymian und Lorbeer würzen. In heißem Öl knusprig backen und auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit Zitronenscheiben garnieren.
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