Frankfurter Würstel zubereiten

Mit diesem einfachen und sehr raschen Rezept wird verraten, wie Sie am Besten Frankfurter Würstel zubereiten.

Frankfurter Würstel zubereiten

Bewertung: Ø 4,3 (328 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Pa Frankfurter Würstel
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Die Würstel der Länge nach einige Zentimeter ganz leicht einritzen und in das heiße Wasser legen. Die Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Würstel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot, Senf und Kren servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

_NICO_
_NICO_

Die Würstel dürfen auf keinen Fall eingeritzt werden. Dadurch platzen sie und verlieren den Geschmack

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE