Frankfurter Würstel zubereiten

Mit diesem einfachen und sehr raschen Rezept wird verraten, wie Sie am Besten Frankfurter Würstel zubereiten.

Frankfurter Würstel zubereiten

Bewertung: Ø 4,4 (562 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Pa Frankfurter Würstel
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Die Würstel der Länge nach einige Zentimeter ganz leicht einritzen und in das heiße Wasser legen. Die Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Würstel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot, Senf und Kren servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pusztaschnitzel

PUSZTASCHNITZEL

Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

also frankfurter würstel habe ich noch nie eingeritzt! außerdem lässt man sie nicht köcheln, sondern nur im heißen wasser ziehen. wenn sie sich ganz prall anfühlen, sind sie fertig. wenn sie angeritzt sind, haben sie keine chance, prall zu werden und verlieren geschmack an das wasser.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE