French Croissant Toast auf Erdbeerpüree
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Croissant |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | EL | Butter |
| 250 | g | Erdbeere |
| 1 | Schuss | Limoncello |
| 2 | TL | Vanillezucker |
| 2 | EL | Zimtzuckergemisch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln. In einem Topf mit Limoncello und Vanillezucker auf kleiner Flamme erwärmen, grob pürieren und warm halten.
- Dann die Eier und die Milch in einem Suppenteller versprudeln. Die Croissants halbieren und im Eier-Milch-Gemisch wenden.
- Nun die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Croissants auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Währenddessen das Erdbeerpüree auf drei Teller verteilen. Das Zucker-Zimt-Gemisch auf einem Teller geben, die fertigen Croissants darin wälzen und auf das Püree legen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Tupfer Schlagobers servieren.
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