French Toast Souffle

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Vollkorntoast (trocken) |
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0.5 | Stk | Bio-Hokkaido |
0.5 | Becher | Sojamilch |
2 | TL | Speisestärke |
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Vollkornmehl |
2 | EL | Zucker (braun) |
50 | g | Mandeln (gehackt) |
0.5 | TL | Zimt |
1 | Prise | Vanille |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Schuss | Ahornsirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit ganz wenig Wasser weich dünsten. Die Milch, Stärke, Mehl, Backpulver, Gewürze und Zucker zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Es sollte eine Pfannkuchenteig-Konsistenz entstehen.
- Das Brot darin wenden und in eine feuerfeste Form geben. Auf die erste Lage Brot, wenn Ihr wollt Bananenscheiben, dann gehackte Mandeln darüberstreuen und mit etwas Sirup übergießen, dann mit der nächsten Lage eingetunktes Brot fortfahren usw. Als letztes mit gehackten Mandeln bestreuen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min backen. Warm mit Ahornsirup übergossen servieren!
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