Frittatenkuchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Becher | Rahm |
2 | Stk | Dotter |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung eines Frittatenkuchens brauchen Sie Palatschinken Grundrezept.
- Hacken Sie Zwiebel fein, geben Sie das Faschierte und die Champignons dazu und rösten Sie alles ca. 5 Minuten durch.
- Würzen Sie alles mit den angegeben Gewürzen und lassen Sie es auskühlen.
- Dann nehmen Sie eine Auflaufform und schichten Sie einmal die Palatschinken, einmal die Fülle.
- Mischen Sie Dotter, Rahm und Ei und gießen Sie es über die Palatschinken. Dann lassen Sie es ca. 45 Minuten im Rohr backen.
User Kommentare
Ich bin zwar eine "waschechte Kärntnerin" aber ich habe noch nie von solche einem Frittaten Kuchen gehört. Natürlich muss ich es nachkochen. Aus welcher Region stammt dieses Rezept?
Auf Kommentar antworten
ist unter der Kärntner Hausmannskost vertreten ;)
Auf Kommentar antworten