Frittier Rezepte - Österreich (156 Rezepte)

Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

3.673 Bewertungen

Eine schonende Zubereitung haben diese Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse. Hier das Rezept für eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Wiener Faschingskrapfen

Wiener Faschingskrapfen

4.892 Bewertungen

Goldbraun gebacken und mit feiner Marmelade befüllt - das ist das Rezept für Wiener Faschingskrapfen.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

2.490 Bewertungen

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse

902 Bewertungen

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse sind ein feines und vegetarisches Mittagessen. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Süßkartoffel-Wedges aus der Heißluftfritteuse

Süßkartoffel-Wedges aus der Heißluftfritteuse

841 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den Süßkartoffel-Wedges aus der Heißluftfritteuse können sie ihre Lieben begeistern. Schnell, einfach und selbstgemacht.

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

1.650 Bewertungen

Deliziös gebackene Champignons mit Sauce Tartare schmecken hervorragend. Das Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Panierte Kalbsschnitzel

Panierte Kalbsschnitzel

924 Bewertungen

Panierte Kalbsschnitzel sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept für den besonderen Sonntagsgenuss!

Kiachl

Kiachl

1.509 Bewertungen

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Wiener Backhendl

Wiener Backhendl

1.006 Bewertungen

Ein traditionelles Wiener Backhendl – heiß geliebt von Groß und Klein, ein Genuss-Rezept für die ganze Familie.

Gebackener Karfiol

Gebackener Karfiol

798 Bewertungen

Gebackener Karfiol mit einem Kräuterdip ist ein ideales Mittagessen. Das Rezept passt aber auch als Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL