Gebackener Karfiol

Gebackener Karfiol mit einem Kräuterdip ist ein ideales Abendessen. Das Rezept passt auch als Beilage zu Fisch.

Gebackener Karfiol

Bewertung: Ø 4,2 (109 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
1 Becher Öl
2 Stk Eier
100 g Brösel
80 g Mehl
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kafiol waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser legen und einige Minuten darin kochen lassen.
  2. Die einzelnen Röschen salzen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  3. In einem Topf mit heißem Öl goldgelb ausbacken und abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Geht auch mit anderem Gemüse, wie Brokkoli.

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User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Mmmhh - vielen DAnk für die Idee. Habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Sehr lecker mit Schnittlauchrahmsauce.

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puersti
puersti

So habe ich Karfiol noch nie zubereitet, ist aber eine gute Idee. Ich frage mich nur, ob es wirklich nötig ist den Karfiol zusätzlich zu kochen.

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