Frozen-Joghurt mit Pfirsich und Rosmarin

Ein Frozen-Joghurt mit Pfirsich und Rosmarin Rezept für alle die eine gesunde Erfrischung im Sommer brauchen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Joghurt
35 g Zucker
40 g frischen Ingwer
350 g Pfirsiche
1 Zweig frischen Rosmarin
2 TL bunte Streuseln
50 ml Wasser

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das 300 g Joghurt in Eiswürfelformen füllen und für ca 2 Stunden einfrieren. Den Ingwer schälen und klein schneiden
  2. Das Wasser mit dem Zucker in einer Pfanne zum Kochen bringen. Dann den Ingwer hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Pfirsiche schälen, entkernen und grob klein schneiden. Nun die Pfirsichstücke, das Ingwerwasser und den Rosmarin in einen Mixbecher geben. Zum Schluss das restliche Joghurt und die Joghurt-Eiswürfel hinzufügen und alles auf höchster Stufe mixen, bis eine cremig Masse entsteht.
  3. Die Creme in kleine Schüsseln füllen und mit bunten Streuseln bestreuen

Nährwert pro Portion

kcal
262
Fett
3,03 g
Eiweiß
10,74 g
Kohlenhydrate
43,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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