Frozen-Joghurt mit Pfirsich und Rosmarin

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Joghurt |
---|---|---|
35 | g | Zucker |
40 | g | frischen Ingwer |
350 | g | Pfirsiche |
1 | Zweig | frischen Rosmarin |
2 | TL | bunte Streuseln |
50 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das 300 g Joghurt in Eiswürfelformen füllen und für ca 2 Stunden einfrieren. Den Ingwer schälen und klein schneiden
- Das Wasser mit dem Zucker in einer Pfanne zum Kochen bringen. Dann den Ingwer hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Pfirsiche schälen, entkernen und grob klein schneiden. Nun die Pfirsichstücke, das Ingwerwasser und den Rosmarin in einen Mixbecher geben. Zum Schluss das restliche Joghurt und die Joghurt-Eiswürfel hinzufügen und alles auf höchster Stufe mixen, bis eine cremig Masse entsteht.
- Die Creme in kleine Schüsseln füllen und mit bunten Streuseln bestreuen
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