Fruchteis mit kandierten Rosenblättern und gelben Kriecherlmus

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kriecherl (gelb) |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
2 | TL | Kurkuma |
6 | Kugel | Fruchteis Mövenpick |
10 | Stk | Rosenblätter |
150 | g | Zucker |
60 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rosenblätter 150 g Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen lassen und dann über Nacht die Rosenblätter darin einlegen - am nächsten Tag die Rosenblätter vorsichtig mit einer kleinen Zange herausnehmen und auf Backpapier trocknen lassen.
- Die Kriecherl mit einem Kirschenentkerner entkernen und mit dem Zucker zu einem Mus pürieren.
- Fruchteis je nach Belieben 2 bis 3 Kugeln einer Sorte oder auch gemischt in einer Schale anrichten, grosszügig das Kriecherlmus darauf verteilen und mit den Rosenblättern garnieren!
User Kommentare