Fruchteis mit kandierten Rosenblättern und gelben Kriecherlmus
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kriecherl (gelb) | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Zucker | 
| 2 | TL | Kurkuma | 
| 6 | Kugel | Fruchteis Mövenpick | 
| 10 | Stk | Rosenblätter | 
| 150 | g | Zucker | 
| 60 | ml | Wasser | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rosenblätter 150 g Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen lassen und dann über Nacht die Rosenblätter darin einlegen - am nächsten Tag die Rosenblätter vorsichtig mit einer kleinen Zange herausnehmen und auf Backpapier trocknen lassen.
 - Die Kriecherl mit einem Kirschenentkerner entkernen und mit dem Zucker zu einem Mus pürieren.
 - Fruchteis je nach Belieben 2 bis 3 Kugeln einer Sorte oder auch gemischt in einer Schale anrichten, grosszügig das Kriecherlmus darauf verteilen und mit den Rosenblättern garnieren!
 
User Kommentare