Fruchteis mit kandierten Rosenblättern und gelben Kriecherlmus

Lust auf etwas Neues? Das Rezept Fruchteis mit kandierten Rosenblättern und gelben Kriecherlmus ist eine einzigartige Köstlichkeit.

Fruchteis mit kandierten Rosenblättern und gelben Kriecherlmus

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kriecherl (gelb)
2 EL Zucker
2 TL Kurkuma
6 Kugel Fruchteis Mövenpick
10 Stk Rosenblätter
150 g Zucker
60 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Rosenblätter 150 g Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen lassen und dann über Nacht die Rosenblätter darin einlegen - am nächsten Tag die Rosenblätter vorsichtig mit einer kleinen Zange herausnehmen und auf Backpapier trocknen lassen.
  2. Die Kriecherl mit einem Kirschenentkerner entkernen und mit dem Zucker zu einem Mus pürieren.
  3. Fruchteis je nach Belieben 2 bis 3 Kugeln einer Sorte oder auch gemischt in einer Schale anrichten, grosszügig das Kriecherlmus darauf verteilen und mit den Rosenblättern garnieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE