Fruchtiger Mozzarella - Salat auf Rucola
 
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Rucola | 
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella | 
| 0.5 | Stk | Mango | 
| 2 | Stk | Feige (frisch) | 
| 6 | EL | Olivenöl | 
| 3 | EL | Balsamicoessig | 
| 2 | Prise | Salz | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 8 | Bl | Basilikum | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rucola und Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Mango schälen, entkernen und klein würfeln. Feigen gut waschen, Strunk abschneiden und ebenfalls klein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
- Aus Olivenöl, 2 EL Essig und Salz ein Dressing anrühren, dann mit Mozzarella, Mango und Feigen vermengen. Basilikum sehr fein hacken und unterheben. 10 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
- Nun Rucola auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Balsamicoessig leicht beträufeln, dann den Mozzarella - Salat darauf platzieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare