Fruchtiger Mozzarella - Salat auf Rucola

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rucola |
---|---|---|
200 | g | Mozzarella |
0.5 | Stk | Mango |
2 | Stk | Feige (frisch) |
6 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamicoessig |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
8 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rucola und Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Mango schälen, entkernen und klein würfeln. Feigen gut waschen, Strunk abschneiden und ebenfalls klein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
- Aus Olivenöl, 2 EL Essig und Salz ein Dressing anrühren, dann mit Mozzarella, Mango und Feigen vermengen. Basilikum sehr fein hacken und unterheben. 10 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
- Nun Rucola auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Balsamicoessig leicht beträufeln, dann den Mozzarella - Salat darauf platzieren.
User Kommentare