Früchtebrot
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | kg | Äpfel |
|---|---|---|
| 250 | g | Zucker |
| 250 | g | Feigen |
| 200 | g | Haselnüsse |
| 200 | g | Mandeln |
| 200 | g | Rosinen |
| 500 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 1 | EL | Kakaopulver |
| 3 | EL | Rum |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Äpfel schälen und klein schneiden. Mit dem Zucker vermischen und über Nacht wirken lassen.
- Die Feigen, Haselnüsse und Mandeln klein hacken und in etwas Wasser geben. Einweichen lassen.
- Am nächsten Tag alle Zutaten miteinander vermengen und zwei Brote formen. In den Ofen legen und bei 180 Grad etwa 50 Minuten lang backen.
Nährwert pro Portion
3.276
123,48 g
68,09 g
458,60 g
User Kommentare