Früchtebrot

Zutaten für 2 Portionen
1 | kg | Äpfel |
---|---|---|
250 | g | Zucker |
250 | g | Feigen |
200 | g | Haselnüsse |
200 | g | Mandeln |
200 | g | Rosinen |
500 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
0.5 | TL | Zimt |
1 | EL | Kakaopulver |
3 | EL | Rum |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Äpfel schälen und klein schneiden. Mit dem Zucker vermischen und über Nacht wirken lassen.
- Die Feigen, Haselnüsse und Mandeln klein hacken und in etwas Wasser geben. Einweichen lassen.
- Am nächsten Tag alle Zutaten miteinander vermengen und zwei Brote formen. In den Ofen legen und bei 180 Grad etwa 50 Minuten lang backen.
User Kommentare